Zeus: catálogo nacional de bibliotecas via Z39.50

Encontrar
no campo
contendo
no campo

  • 00777nam a22002534a 4500 001801946 BR-RjBN 20240115134636.0 ta 240115s2022 bl a 0 0 por 9786555061321 (broch.) BR-RjBN por BR-RjBN 23 EM PROCESSAMENTO/FORA DE CONSULTA Microbiologia de alimentos fermentados / organizadores José Guilherme Prado Martin, Juliano De Dea Lindner. - São Paulo : Blücher, 2022. 704 p. : il. ; 24 cm. Inclui bibliografias. Obra também publicada em e-book. BNB 2022 Martin, José Guilherme Prado De Dea Lindner, Juliano Obras Gerais Livro

  • 00702nam a2200217Ia 4500 20231023181500.0 220727s2022 bl 000 0 por d 9786555061321 USP/ABCD por bl Microbiologia de alimentos fermentados organização de José Guilherme Prado Martin e Juliano de Dea Lindner São Paulo Blucher 2022 704 p Exposição FSP novembro/2023 ALIMENTOS FERMENTADOS larpcal FERMENTAÇÃO larpcal MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS larpcal Martin, José Guilherme Prado org Lindner, Juliano de Dea org L LIVRO 01

  • 01155naa a2200253Ia 4500 20240411105900.0 240411s2022 bl 000 0 por d USP/ABCD por bl Silva, Paula Porrelli Moreira da https://orcid.org/0000-0001-6885-1870 Microbiologia da fermentação de vegetais São Paulo, SP 2022 cap. 8. p. 277-330 ALIMENTOS FERMENTADOS larpcal FERMENTAÇÃO larpcal FRUTAS larpcal HORTALIÇAS larpcal MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS larpcal Toledo, Nataly Maria Viva de (*) NAC Faculdades Integradas Einstein - FIEL. Limeira, SP Brasil Spoto, Marta Helena Fillet https://orcid.org/0000-0001-9219-6343 Martin, José Guilherme Prado (*) NAC Universidade Federal de Viçosa - UFV. Viçosa, MG Brasil Martin, José Guilherme Prado; Lindner, Juliano de Dea (orgs.) Microbiologia de alimentos fermentados São Paulo, SP : Blucher, 2022 704 p. : il 9786555061321 P PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO 08 2022 NACIONAL

  • 00990naa a2200241Ia 4500 20240411112000.0 240411s2022 bl 000 0 por d USP/ABCD por bl Contreras Castillo, Carmen Josefina https://orcid.org/0000-0002-0554-4694 Produtos cárneos fermentados São Paulo, SP 2022 cap. 12. p. 461-492 ALIMENTOS FERMENTADOS larpcal CARNES E DERIVADOS larpcal FERMENTAÇÃO larpcal MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS larpcal Ambrosio, Carmen Milagros Sinche https://orcid.org/0000-0002-6308-2803 Martin, José Guilherme Prado; Lindner, Juliano de Dea (orgs.) Microbiologia de alimentos fermentados São Paulo, SP : Blucher, 2022 704 p. : il 9786555061321 Barancelli, Giovana (*) Altemio, Angela Dulce Cavenaghi (*) P PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO 08 2022 NACIONAL

  • 01020naa a2200253Ia 4500 20240411113700.0 240411s2022 bl 000 0 por d USP/ABCD por bl Bet, Camila Delinski (*) NAC Universidade Estadual de Ponta Grossa - UEPG. Ponta Grossa, PR Brasil Produtos fermentados à base de mandioca São Paulo, SP 2022 cap. 14. p. 525-558 ALIMENTOS FERMENTADOS larpcal FERMENTAÇÃO larpcal MANDIOCA PRODUTOS DERIVADOS larpcal MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS larpcal Ito, Vivian Cristina Martin, José Guilherme Prado; Lindner, Juliano de Dea (orgs.) Microbiologia de alimentos fermentados São Paulo, SP : Blucher, 2022 704 p. : il 9786555061321 Nogueira, Alessandro (*) Lacerda, Luiz Gustavo (*) Demiate, Ivo Mottin (*) P PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO 08 2022 NACIONAL

  • 00904nam a2200241 a 4500 999792398506341 BR-SpUEP 20230817135557.0 220725s2022 bl a r 000 0 por d 9786555061338 9786555061321 UNESP/BRP por 663.15 MINHA-BIBLIOTECA Microbiologia de alimentos fermentados / [recurso eletrônico] José Guilherme Prado Martin, Juliano de Dea Lindner (orgs.). - São Paulo : Blucher, 2022 704 p. : il. Inclui bibliografia A versão online deste material pertence à assinatura da Unesp com a Minha Biblioteca Alimentos fermentados. UNESP Alimentos Microbiologia. UNESP Microbiologia. UNESP https://athena.biblioteca.unesp.br/minha-biblioteca/9786555061338 Acesso ao texto completo

  • 00698nam a2200217 a 4500 378874 BR-FlUSC 20221019160000.0 221019s2022 spba f b 000 0 por d 9786555061321 BR-FlWIK por BR-FlWIK BR-FlUSC 663.1 663.1 M626 Microbiologia de alimentos fermentados / organizadores: José Guilherme Prado Martin, Juliano de Dea Lindner. São Paulo : Blucher, 2022. 704 p. : il. ; 24 cm Inclui referências. Microbiologia Alimentos Microbiologia Martin, José Guilherme Prado, org. Lindner, Juliano De Dea, org.

  • 02231nam a22002655a 4500 000189997 20220725151149.0 cr 220725 o por 9786555061338 https://covers.vitalbook.com/vbid/9786555061338/width/480 000024061 Minha Biblioteca Martin, José Guilherme Prado, Lindner, Juliando de Dea Microbiologia de alimentos fermentados José Guilherme Prado, Lindner, Juliando de Dea Martin São Paulo Blucher 2022 1 recurso online O livro Microbiologia de alimentos fermentados é composto por capítulos que abordam diferentes tipos de alimentos fermentados, e conta com a participação de professores/pesquisadores de diferentes universidades brasileiras.O enfoque reside no papel da microbiota na transformação da matéria-prima em produto fermentado. A questão microbiológica é primordial, mas aspectos tecnológicos e seus fundamentos também são contemplados. O livro contempla praticamente todos os grupos de alimentos fermentados, como vegetais, lácteos, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, pães de fermentação natural, kombucha, produtos à base de soja fermentada, bem como conceitos importantes sobre probióticos e métodos para avaliação da fermentação em alimentos. Os capítulos apresentam um background sobre o histórico de uso de cada um desses grupos de alimentos, seus aspectos tecnológicos e, principalmente, microbiológicos. Assim, procura-se evidenciar, por meio de estudos científicos publicados nos últimos 5 anos, as principais descobertas sobre o papel das bactérias, fungos e leveduras na fermentação de alimentos, os problemas decorrentes de fermentações indesejadas e o impacto na qualidade sensorial do produto final. Esta obra também está disponível na versão impressa sob o ISBN 9786555061321 MB Saúde MB Exatas MB Medicina Versão impressa 9786555061321 https://www.sistemas.ufu.br/biblioteca-gateway/minhabiblioteca/9786555061338 Acesso restrito 1 Minha Biblioteca Livro digital eBooks Assinatura